当前位置: 首页 > 便民查询 > 信息查询 > 重大项目查询
佛山市重点项目工作局关于做好2021年重大项目前期工作经费申报的函
来源:本网-佛山市重点项目工作局发表时间:2020-09-18 18:42
字号:

市有关单位,各区发展和改革局:

为贯彻落实省政府有关稳投资工作部署,加大重点项目谋划储备力度,推进重点建设项目前期工作,由省发展改革委组织开展2021年重大项目前期工作经费申报工作。现将《广东省发展改革委关于申报2021年重大项目前期工作经费(第三批)的通知》(粤发改重点函〔2020〕1680号)转发给你们,请按照通知要求抓紧开展相关工作。

一、申报单位

各项目主管部门、市属企业集团负责开展前期工作的重大项目,由相关市直行业主管部门汇总审核后向我局提出前期工作经费申请;佛山高新区管委会、佛山中德工业服务区(三龙湾)管委会牵头推进前期工作的重大项目,由管委会审核后向我局提出申请;区、镇(街道)政府及其有关部门负责开展前期工作的重大项目,由所属区发展改革部门会同级财政部门审核后向我局提出前期工作经费申请。

二、工作要求

请各有关单位抓紧组织项目单位开展申报工作,落实专人跟进,对照省文件要求全面梳理符合条件的项目,科学合理测算前期工作费用,加强申报材料合规性及合理性审查,积极争取省重大项目前期工作经费资金支持,推进项目前期工作。

及时报送申报材料。请按照轻重缓急对申报项目进行排序,并于9月25日将《广东省重大项目前期工作经费申请汇总表》(附件2)及每个申报项目的申请报告(包含附件3、4)通过OA报送市重点项目工作局项目规划科。无项目申报的亦请函复我局。

 

附件:1.广东省发展改革委关于申报2021年重大项目前期工作

        经费的通知.

      2.广东省重大项目前期工作经费申请汇总表.

      3.二级项目入库表

      4.二级项目绩效目标申报表

 

佛山市重点项目工作局

2020年9月17日



主办:佛山市发展和改革局

地址:佛山市禅城区岭南大道北12号3号楼佛山市发展和改革局邮编:528000

电话:0757-83334944传真:0757-83329070

邮箱:bgs@fsdr.foshan.gov.cn

-